ID | TÍTULO DEL PROYECTO | RESPONSABLE (S) | FACULTAD / PROGRAMA RESPONSABLE | COSTO PROYECTADO ANUAL | FINANCIAMIENTO | |
FUENTE | % DE FINANCIAMIENTO | |||||
1 | EVOLUCIÓN DEL FENÓMENO LA NIÑA 2016-2017 | SALVA PANDO, ANTONIO JAIME | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
2 | “DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD ESPERMÁTICA EN ERIZO NEGRO TETRAPIGUS NIGER CON FINES DE CRIOPRESERVACIÓN Y PLANES DE CONSERVACIÓN | GAMERO COLLADO, BETTY ELISENI | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
AIMARA PAIRA LIZETH | FOPCA | |||||
3 | BIOENSAYOS AGUDO Y CRÓNICO CON COBRE, EN PECES CARPA (CYPRINUS CARPIO) | ZAMBRANO CABANILLAS, ABEL WALTER | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
ÁLVAREZ VERDE, CLAUDIO ABDÓN | FOPCA | |||||
TAYPE ACUÑA, LUZ VIRGINIA | FOPCA | |||||
OBLITAS RAMOS ANNY | FOPCA | |||||
4 | EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE CHOCOLATES EN BARRA CON AMARANTUS CAUDATUS "KIWICHA" | LÓPEZ RÁEZ, LUZ EUFEMIA | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
DÁVILA SOLAR, LUIS ALBERTO | FOPCA | |||||
DELGADO RANGEL, MARÍA DEL CARMEN | FOPCA | |||||
YPARRAGUIRRE FLORES, ALLISSON MILAGROS | FOPCA | |||||
RIOS TINOCO, MIRELLA HILDA | FOPCA | |||||
ISASI CASTRO FABIOLA INES | FOPCA | |||||
ISASI CASTRO FIORELLA AIDE | FOPCA | |||||
5 | FENÓMENOS GEODINÁMICOS Y AMBIENTALES DEL LITORAL: CALLAO - ANCÓN |
TÉVES RIVAS, NÉSTOR | FOPCA | 5 640.00 | RO | 100 |
SAN ROMÁN MOSCOSO, CARMEN GLADYS | FOPCA | |||||
6 | SUSTITUCIÓN DE HARINA DE PESCADO POR INSUMOS NO CONVENCIONALES: HARINA DE SUBPRODUCTO DE AVES Y HARINA DE PLUMAS HIDROLIZADAS, GRADO MASCOTA, EN LA ALIMENTACIÓN DE GAMITANAS COLOSSOMA MACROPOMUM. | DÍAZ CACHAY, CATALINA BEATRIZ | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
NIEBUHR GONZALES, MIRYAM ADELAIDA | FOPCA | |||||
CLEMENTE SANGUINETTI, LUIS EFRAÍN | FOPCA | |||||
CANDELA DIAZ JOSE EDUARDO | FOPCA | |||||
BUSTAMANTE GONZALES PERCY | FOPCA | |||||
INFANTE GARCES YOHANNA MADELEYNE | FOPCA | |||||
CHATE BENITES ZARELA JEMINA | FOPCA | |||||
ALVARADO SANCHEZ CESAR | FOPCA | |||||
VITANCIO INFANTE JUD MARISABEL | FOPCA | |||||
ORCOAPAZA CALCINA LUZ REYNA | FOPCA | |||||
REMUZGO ARTESANO ANEANA ROSHELI | FOPCA | |||||
7 | REEMPLAZO DE LA HARINA DE PESCADO POR HARINA SUBPRODUCTO DE AVES EN ALIMENTO PARA JUVENILES DE TILAPIA GRIS OREOCHROMIS NILOTICUS. | LLONTOP VÉLEZ, CARLOS | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
MUÑOZ LANDA, MIRYAM CHARITO | FOPCA | |||||
TELLO ALVA, GASPAR GUILLERMO | FOPCA | |||||
RAMOS URBINA VICTOR JOSE | FOPCA | |||||
DELGADO GUTIERREZ JUDITH GIANINA | FOPCA | |||||
8 | CARACTERIZACIÓN DE LOS OTOLITOS DE LOS PECES DE LA FAMILIA SCIAENIDAE DEL LITORAL PERUANO | ORÉ VILLALBA, DANIEL OSWALDO | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
9 | TIEMPO DE REDUCCIÓN DECIMAL PARA LA VITAMINA C, EN LA PULPA DE CAMU CAMU (MYCIARIA DUBIA) | TERRY CALDERÓN, VÍCTOR MANUEL | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
ADRIANZEN MATIENZO, ELVA GLORIA | FOPCA | |||||
CANDELA DÍAZ, JOSÉ EDUARDO | FOPCA | |||||
CASTRO MORALES, RUBEN GUSTAVO | FOPCA | |||||
10 | CRUSTACEOS DECÁPODOS DE LA ISLA LOS CHIMUS Y SUS ALREDEDORES, ANCASH, PERÚ | MOGOLLÓN ÁVILA, SANTOS VALENTÍN | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
REVILLA ALMANSA EDGARD ANTONIO | FOPCA | |||||
KOSTELAC ROCA, JUAN ANDRÉS | FOPCA | |||||
MOLINA GARCÍA, SANDRA GABRIELA | FOPCA | |||||
LEIVA RAMOS ROBERTO | FOPCA | |||||
CAMPOS BRITO KIEBER | FOPCA | |||||
11 | DETERMINACIÓN DEL CALOR ESPECÍFICO DE LOS ALIMENTOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS | MARÍN MACHUCA, OLEGARIO | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
12 | ESTUDIO DE LA FLORA MARINA DEL PERÚ DEL GÉNERO SCINIA (GALAXAURACEAE, RHODOPHYTA) | ACOSTA POLO, JUAN FELIPE ( + ) | FOPCA | 5 640.00 | RO | 100 |
VARGAS AYALA, JESSICA BLANCA | FOPCA | |||||
RIVERA REYES, COLIN | FOPCA | |||||
VITANCIO INFANTE JUD MARISABEL | FOPCA | |||||
NUÑEZ VIZCARDO ALEJANDRA | FOPCA | |||||
13 | EVALUACIÓN DE PLOMO, COBRE, CADMIO Y MERCURIO (ORGANISMOS BIVALVOS COMO BIO-INDICADORES) DE LA ZONA COSTERA DEL LITORAL DE LIMA, ICA Y ANCASH. | HINOJOSA BLANCO, IGNACIO LEONIDAS | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
14 | DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE MARQUETING PARA EL INCREMENTO DE POSTULANTES A LA ESCUELA DE ACUICULTURA DE LA FOPCA .U.N.F.V. | SAAVEDRA GARCÍA, GUSTAVO RAMÓN | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
FOPCA | ||||||
15 | INDICADORES BIOLÓGICOS PARA PREDECIR CAMBIOS METEOROLÓGICOS Y OCEANOGRÁFICOS | GHERSI BELAÚNDE, JORGE RICARDO | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
CORNEJO URBINA RODOLFO MARTIN | FOPCA | |||||
ESPINOZA HUAROTO JESUS | FOPCA | |||||
CORDOVA CORAL ROBERTO | FOPCA | |||||
MORENO PORRAS LUCERO | FOPCA | |||||
VIVANCO HUAYHUA GABRIELA | FOPCA | |||||
16 | PARÁMETROS TECNOLÓGICOS Y SENSORIALES PARA LA ELABORACIÓN DE SALSAS PROTEINIZADAS CON CONTENIDO DE OMEGA 3, UTILIZADA COMO LIQUIDO DE GOBIERNO EN CONSERVAS, EN ENVASES RETORTABLES | CHIYONG CASTILLO, JAVIER ENRIQUE | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
BENAVIDES VILCARROMERO, CARLOS | FOPCA | |||||
BENGOA HUAMÁN, GABY MERCEDES | FOPCA | |||||
TERRAZOS BRICEÑO FAUSTO BENJAMIN | FOPCA | |||||
17 | “ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CHOCOLATE NEGRO CON NIB DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) SAÚCO (SAMBUCUS NIGRA) DESHIDRATADO Y EDULCORADO CON STEVIA (STEVIA REBAUDIANA)” | ALDAVE PALACIOS, GLADIS JOSEFINA | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
ZEGARRA SAMAMÉ, SABY INÉS | FOPCA | |||||
GALLO GIL, GUILLERMO GREGORIO | FOPCA | |||||
PINEDO HUAMAN SANDRA YESENIA | FOPCA | |||||
VALVERDE SANTOS GIANINA CAROLINA | FOPCA | |||||
18 | IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2015 E INOCUIDAD DE ALIMENTOS ISO 22000:2005 EN UNA PLANTA DE CONGELADOS DE ALIMENTOS | MARTÍNEZ ALBÁN, PASCUAL ALEJANDRO | FOPCA | 5 640.00 | RO | 100 |
BETALLELUZ NIETO, FANNY CATHERINE | FOPCA | |||||
19 | PAN DE TRIGO INTEGRAL FORTIFICADO CON HUEVO DE CODORNIZ (COTURNIX COTURNIX) | BLAS RAMOS, WALTER EDUARDO | FOPCA | 8 220.00 | RO | 100 |
PRIETO COTOS, MESÍAS ELISEO | FOPCA | |||||
AVENDAÑO FERNÁNDEZ, CAYO SALOMÓN | FOPCA | |||||
RODRIGUEZ REAÑO JESUS MELCHOR | FOPCA | |||||
PEREZ SALAZAR YANINA | FOPCA | |||||
MONTALVO PALOMINO STHEFANNY LILIANA | FOPCA | |||||
VENTURA FLORES MARJORIET FABIOLA | FOPCA | |||||
20 | PAN DE TRIGO INTEGRAL FORTIFICADO CON HUEVO DE CODORNIZ (COTURNIX COTURNIX) | PEÑA DOMÍNGUEZ, CÉSAR AUGUSTO | FOPCA | 5 640.00 | RO | 100 |
NIEBUHR GONZALES, MIRYAM ADELAIDA | FOPCA | |||||
BUSTAMANTE GONZALES PERCY | FOPCA | |||||
CASTRO BARRIENTOS TERESA | FOPCA | |||||
21 | “CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO MÁS EFECTIVO PARA EL CULTIVO SOSTENIBLE DE KAPPAPHYCUS ALVARESII PARA MOTIVAR SU APLICACIÓN EN ESTANQUES LANGOSTINEROS EN EL PERÚ”. | CLEMENTE SANGUINETTI, LUIS EFRAÍN (renunció) | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
PONCE COMETTANT CARLOS ALBERTO | FOPCA | |||||
MOLINA MUÑOZ BRUNELLA | FOPCA | |||||
SANCHEZ QUIROZ ALISON SHARON | FOPCA | |||||
22 | UTILIZACIÓN DE LA PIERNA DE PAVO (MELEAGRIS GALLOPAVO) EN LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CURADO |
PAREJA MENESES, JORGE IVÁN | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
23 | DISEÑO TECNOLÓGICO Y COMERCIAL DE UN SÁNDWICH DE PAN INTEGRAL CON SUPLEMENTO DE FIBRA Y HAMBURGUESA FORTIFICADA CON ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGENS) ORIENTADO A ESTUDIANTES Y POBLACIONES VULNERABLES | SANTA MARÍA BALLENA, JOSÉ MANUEL | FOPCA | 5 640.00 | RO | 100 |
BLAS RAMOS, WALTER EDUARDO | FOPCA | |||||
ENCINAS PRÍNCIPE, PEDRO LUIS | FOPCA | |||||
ENCISO CERNA PATRICIA JACKELINE | FOPCA | |||||
ALEY VILLARREAL ALEXA NICOLE | FOPCA | |||||
ALCANTARA ORTEGA DIANA ESTEFANIA | FOPCA | |||||
RIOS TINOCO, MIRELLA HILDA | FOPCA | |||||
24 | EVALUACIÓN DEL CRECIMIENTO DE ALEVINOS DE GAMITANA COLOSSOMA MACROPOMUM (CUVIER, 1918), EN TANQUES, UTILIZANDO SISTEMA DE RECIRCULACIÓN DE AGUA | ALVAREZ VERDE CLAUDIO ABDON | FOPCA | 5 640.00 | RO | 100 |
ZAMBRANO CABANILLAS, ABEL WALTER | FOPCA | |||||
TOVALINO LEON EVELYN BEATRIZ | FOPCA | |||||
25 | SISTEMA DE EVALUACIÓN INTEGRAL DE EXTENSIÓN ANUAL, PROPUESTO PARA LA FACULTAD DE OCEANOGRAFÍA, PESQUERÍA, CIENCIAS ALIMENTARIAS Y ACUICULTURA | LAZO CHONG EDWIN JOSE | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
26 | FORMULACIÓN Y ACEPTABILIDAD DE UN PUDÍN DE LÚCUMA (POUTERIA LÚCUMA KUNTZE ) ENRIQUECIDO CON HARINA GELATINIZADA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLDENO) | MINAYA AGÜERO CARMEN DEL PILAR | FOPCA | 5 640.00 | RO | 100 |
FIGUEROA VARGAS MACHUCA, MANUEL | FOPCA | |||||
TERRAZOS BRICEÑO FAUSTO BENJAMIN | FOPCA | |||||
27 | CULTIVO DEL CHORO SEMIMYTILUS ALGOSUS EN LA ISLA LOS CHIMÚS SEMIMYTILUS ALGOSUS MUSSEL CULTIVATION ON THE ISLAND THE CHIMÚS |
RODENAS SEYTUQUE PEDRO JOSE | FOPCA | 3 060.00 | RO | 100 |
ESPINOZA HUAROTO JESUS | FOPCA | |||||
BARRIGA DOMINGUEZ JULIO | FOPCA |
ID | TÍTULO DEL PROYECTO | RESPONSABLE (S) | FACULTAD / PROGRAMA RESPONSABLE | COSTO PROYECTADO ANUAL | FINANCIAMIENTO | |
FUENTE | % DE FINANCIAMIENTO | |||||
1 | EVOLUCION DEL FENOMENO EL NIÑO 2015-2016 | SALVA PANDO, ANTONIO JAIME | FOPCA | 2 700.00 | RO | 100 |
POMALAZA GUERRERO, LYNDA | FOPCA | |||||
PRO FIGUEROA, GEORGE | FOPCA | |||||
2 | INDUCCION A LA GINOGENESIS EN ERIZO DE MAR TETRAPIGUS NIGER: II. DETERMINACION DE LA PLOIDIA | GAMERO COLLADO, BETTY ELISENI | FOPCA | 2 700.00 | RO | 100 |
FLORES LAURENTE, BLANCA | FOPCA | |||||
MORALES HUAMÁN, ANGEL | FOPCA | |||||
GUILLERMO RIVERA, MERISABEL | FOPCA | |||||
3 | BIOENSAYOS AGUDO Y CRONICO CON ARSENICFO EN PECES CARPA (CYPRINUS CARPIO) | ZAMBRANO CABANILLAS, ABEL WALTER | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
ÁLVAREZ VERDE, CLAUDIO ABDÓN | FOPCA | |||||
TAYPE ACUÑA, LUZ VIRGINIA | FOPCA | |||||
VALVERDE OBREGÓN, HELEN VANESSA | FOPCA | |||||
RAMIREZ TUMBA, CARINA LISBET | FOPCA | |||||
RAFFO CALDERON, JOSE FELIPE | FOPCA | |||||
4 | DISEÑO Y ELABORACION DE SUCEDANEO DE TURRON CON AMARANTUS CAUDATUS "KIWICHA" BAÑANDO CON CHOCOLATE | LÓPEZ RÁEZ, LUZ EUFEMIA | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
DÁVILA SOLAR, LUIS ALBERTO | FOPCA | |||||
DELGADO RANGEL, MARÍA DEL CARMEN | FOPCA | |||||
YPARRAGUIRRE FLORES, ALLISSON MILAGROS | FOPCA | |||||
RIOS TINOCO, MIRELLA HILDA | FOPCA | |||||
ISASI CASTRO, FABIOLA INES | FOPCA | |||||
ISASI CASTRO, FIORELLA AIDE | FOPCA | |||||
OCHOA ORELLANA, DANILA ALEJANDRA | FOPCA | |||||
6 | SUSTITUCION D EHARINA DE PESCADO POR HARINA SUBPRODUCTO DE AVES EN ALIMENTO PARA ALEVINOS DE TILAPIA GRIS OREOCHRIMIS NILOTICUS | DÍAZ CACHAY, CATALINA BEATRIZ | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
CLEMENTE SANGUINETTI, LUIS EFRAÍN | FOPCA | |||||
CANDELA DIAZ, JOSE EDUARDO | FOPCA | |||||
BENITES GUARDIA, CARMEN ROSARIO | FOPCA | |||||
CCORIMANYA ABARCA, JANETH MARISOL | FOPCA | |||||
HERRERA ANGULO, LAURA | FOPCA | |||||
VITANCIO INFANTE, JUD MARISABLE LUZ | FOPCA | |||||
LEON GAMBOA, FERNANDO | FOPCA | |||||
7 | UTILIZACION DE EXTRACTOS CRUDOS DE CRUSTACEOS Y MNOLUSCOS COMO ATRACANTES ALIMENTICIOS EN DIETAS DE CARPA KOI (CYPRINUS CARPIO L.) | LLONTOP VÉLEZ, CARLOS | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
MUÑOZ LANDA, MIRYAM CHARITO | FOPCA | |||||
TELLO ALVA, GASPAR GUILLERMO | FOPCA | |||||
8 | CARACTERIZACION DE LOS OTOLITOS DE LOS PECES DE LA FAMILIA CARANGIDAE DEL LITORAL PERUANO | ORÉ VILLALBA, DANIEL OSWALDO | FOPCA | 2 700.00 | RO | 100 |
9 | ESTABILIDAD DE LA PULPA DE MYCIARIA DUBIA (CAMU CAMU) DESHIDRATADA | TERRY CALDERÓN, VÍCTOR MANUEL | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
ADRIANZEN MATIENZO, ELVA GLORIA | FOPCA | |||||
CANDELA DÍAZ, JOSÉ EDUARDO | FOPCA | |||||
CASTRO MORALES, RUBEN GUSTAVO | FOPCA | |||||
10 | CRUSTACEOS DE LA ISLA PACHACAMAC LIMA, PERU | MOGOLLÓN ÁVILA, SANTOS VALENTÍN | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
KOSTELAC ROCA, JUAN ANDRÉS | FOPCA | |||||
MOLINA GARCÍA, SANDRA GABRIELA | FOPCA | |||||
YUCRA MARTÍNEZ, DIEGO | FOPCA | |||||
11 | PROPIEDADES TERMOFISICAS DE LOS ALIMENTOS: DENSIDAD | MARÍN MACHUCA, OLEGARIO | FOPCA | 2 700.00 | RO | 100 |
12 | TINTINIDOS EN LA ENSENADA DE LA ISLA PACHACAMAC | FIGUEROA VARGAS MACHUCA, MANUEL | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
MINAYA AGÜERO, CARMEN DEL PILAR | FOPCA | |||||
MORENO GARRO, VÍCTOR | FOPCA | |||||
REA FLORES, LESLIE CAROLINA | FOPCA | |||||
HERRERA ANGULO, LAURA | FOPCA | |||||
13 | ELEMENTOS REPRODUCTIVOS DE LAS MACROALGAS MARINAS DE IMPORTANCIA ECONIMICA | ACOSTA POLO, JUAN FELIPE | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
VARGAS AYALA, JESSICA BLANCA | FOPCA | |||||
RIVERA REYES, COLIN | FOPCA | |||||
VITANCIO INFANTE, JUD MARISABELLUZ | FOPCA | |||||
14 | EVALUACION DE PLOMO, COBRE CADMIO Y MERCURIO (ORGANISMOS BIVALVOS COMO BIO-INDICADORES) DE LA ZONA COSTERA DEL LITORAL DE LIMA | HINOJOSA BLANCO, IGNACIO LEONIDAS | FOPCA | 2 700.00 | RO | 100 |
15 | IMPACTO DEL MARKETING EN LA VENTA DE LICORES POR FERMENTACION A BASE DE FRUTAS NATIVAS EN UNA MICROEMPRESA DE LIMA METROPOLITANA | SAAVEDRA GARCÍA, GUSTAVO RAMÓN | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
VALLE CANALES, HAYDEE | FOPCA | |||||
16 | SISTEMÁTICA, ECOLOGIA Y PELIGROSIDAD DE LA SERPIENTE MARINA, PELAMIS PLATURA, EN EL PERU | REVILLA ALMANSA, EDGARD ANTONIO | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
GHERSI BELAÚNDE, JORGE RICARDO | FOPCA | |||||
17 | PARAMETROS TECNOLOGICOS Y SENSORIALES PARA EL PROCESAMIENTO DE UNA CONSERVA DE ENGRAULIS RIGENS, JENYNS. 1842 (ANCHOVETA) Y DE ANILLASD DE (DOSIDICUS GIGAS, D´ORBIGNY 1835) (POTA) COMO MATERIA PRIMA PARA ENVASES RETORTABLES | CHIYONG CASTILLO, JAVIER ENRIQUE | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
BENAVIDES VILCARROMERO, CARLOS | FOPCA | |||||
BENGOA HUAMÁN, GABY MERCEDES | FOPCA | |||||
TERRAZOS BRICEÑO, FAUSTO BENJAMIN | FOPCA | |||||
18 | ELABORACION DE UNA PAPILLA, EN BASE A CHENOPODIUM QUINOAWILLD (QUINUA),, CURCUBIA MAXIMA DUTCH (ZAPALLO MADRE), GALLUS GALLUS DOMESTICUS (POLLO) PARA PERSONAS DE LA TERCERA EDAD | ALDAVE PALACIOS, GLADIS JOSEFINA | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
ZEGARRA SAMAMÉ, SABY INÉS | FOPCA | |||||
GALLO GIL, GREGORIO GUILLERMO | FOPCA | |||||
PINEDO HUAMAN, SANDRA YESENIA | FOPCA | |||||
VALVERDE SANTOS, GIANINA CAROLINA | FOPCA | |||||
19 | ESTUDIO MICROBILOGICO DE VERDURAS MINIMAMENTE PROCESADAS, DE CUARTA GAMA | GUZMÁN LOYOLA, EDMUNDO EUGENIO | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
MALLQUI ACOSTA, ALEJANDRINA BERTHA | FOPCA | |||||
QUISPE ALVARADO, NILDA GRACIELA | FOPCA | |||||
AMARO LAZO, STEFFY MARINEL | FOPCA | |||||
OROPEZA BARRETO, BRYAN NICOLAY | FOPCA | |||||
20 | EL CAMBO CLIMATICO Y SU IMPACTO EN LA PESCQA Y LA ACUICULTURA EN EL PERU | MARTÍNEZ ALBÁN, PASCUAL ALEJANDRO | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
BETALLELUZ NIETO, FANNY CATHERINE | FOPCA | |||||
GUTIERREZ TORERO, MARIANO | FOPCA | |||||
21 | PAN INTEGRAL DULCE A PARTIR DE HARINA DE TRIGO, FORTIFICADO CON HIGO SECO (FICUS CARICA), CIRUELA SECA (PRONUS DOMESTICA) Y ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS L.) | BLAS RAMOS, WALTER EDUARDO | FOPCA | 7 260.00 | RO | 100 |
PRIETO COTOS, MESÍAS ELISEO | FOPCA | |||||
AVENDAÑO FERNÁNDEZ, CAYO SALOMÓN | FOPCA | |||||
OLABARRERA SIFUENTES, YOSELIN LUCRECIA | FOPCA | |||||
SÁNCHEZ SALAZAR, GEOVANA YANET | FOPCA | |||||
GONINEZ SEMINO, DANIELA ANDREA | FOPCA | |||||
22 | ESTUDIO ICTIOPATOLOGICO ORNAMENTAL EN EL PERU | PEÑA DOMÍNGUEZ, CÉSAR AUGUSTO | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
NIEBURH GONZALES MIRYAM ADELAIDA | FOPCA | |||||
CASTRO BARRIENTOS, TERESA | FOPCA | |||||
UZCATEGUI PEÑA, MARIANA | FOPCA | |||||
23 | ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE LOS DIFERENTES METODOS DE CULTIVO DE MACROALGAS MARINAS | HERRERA CRUZ, JORGE PATROCINIO | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
CLEMENTE SANGUINETTI, LUIS EFRAÍN | FOPCA | |||||
PONCE COMTTANT, CARLOS ALBERTO | FOPCA | |||||
DE LELLIS LACERNA, CAMILO ANGELO | FOPCA | |||||
24 | ELABORACION DE SALCHICHAS DE LANGOSTINOS (PENAEUS VANNAMEI) PRECOCIDO Y CONGELADO | PAREJA MENESES, JORGE IVÁN | FOPCA | 2 700.00 | RO | 100 |
26 | PAN FIBRA A BASE DE HARINAS INTEGRALES DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM), CEBADA (HORDEUM VULGARE) Y LINAZA (LINUM USITATISSIUM) | SANTA MARÍA BALLENA, JOSÉ MANUEL | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
BLAS RAMOS, WALTER EDUARDO | FOPCA | |||||
CIRILO VELASQUEZ, JOSEPH ALEXANDER | FOPCA | |||||
VASQUEZ DIAS, CRISTIAN MANUEL | FOPCA | |||||
27 | LA CONTAMINACION Y LA BIOECOLOGIA EN LA ZONA COSTERA DE SAN ISIDRO, MIRAFLORES, BARRANCO Y CHORRILOS | RODENAS SEYTUQUE, PEDRO JOSE | FOPCA | 2 700.00 | RO | 100 |
28 | FORMULACION DE UA BEBIDAD DE QUINA (CHENOPODIUM QUINOA WILLDENOW), MEMBRILLO (CYNODIA OBLONGO) Y MANZANA (MALUS DOMESTICUS) ENDULZADO CON STEVIA | MINAYA AGÜERO, CARMEN DEL PILAR | FOPCA | 2 700.00 | RO | 100 |
TERRAZOS BRICEÑO, FAUSTO BENJAMIN | FOPCA | |||||
29 | EVALUACION DE CUATRO DENSIDADES DE CULTIVO DE ALEVINOS DE TILAPIA ROJA OREOCHROMIS SPP, UTILIZANDO SISTEMA DE RECIRCULACION | ALVAREZ VERDE, CLAUDIO ADBON | FOPCA | 4 980.00 | RO | 100 |
ZAMBRANO CABANILLAS, ABEL WALTER | FOPCA |